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2012年02月29日

食 ら〜めん、ラーメン、らー麺 3

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まずは徳島ラーメンの麺王です。
生卵に豚バラの炒めたもの、さらにピリ辛もやしをトッピングです。
当然味は濃いですが意外と飲めてしまいます。
量が足りない方は締めでご飯をスープに投入する方もいます。
1年に一度ならば食せますが毎日はちょっときつい感じです。

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次はラーメン次郎長新千歳空港店のラーメン&餃子です。
スープは透き通って飲みやすい。チャーシューはかなり大きいですが脂多めです。
全体的に好きな味でした。

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最後は地元用賀の再来軒の塩ワンタン麺です。実はこの塩ラーメンはもう食べられません。開店50周年を記念して、500円で提供されていたものにワンタンをトッピングしました。
スープ、麺、具材のバランスが良いです。もう少し熱々スープだと良いのですが…

イプシロン
posted by イプシロン at 17:24 | Comment(1) | 旅の達人 | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
どれも美味しそうですね♪
Posted by ハーバードナンパスクール佐藤エイチ at 2012年03月04日 19:58
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